quarta-feira, 25 de março de 2009

- E uma empalhada, se tiver. Se faz favor.
- Uma quê?!

12 comentários:

Thunderlady disse...

AHAHAHAH

Uma empalhada?? Estavas num museu ou o quê? AHAHAH


Empalhada, embalsamada ou empada? Empanadilha? Atum!!

:)

bonifaceo disse...

Ahahahah!
Aquela tua última parte dá cabo de mim, farto-me de rir, até bato palminhas! ;)

Estou a ver que também não sabes o que é uma empalhada!
Se ninguém se antecipar depois digo, porque deve haver mais gente sem saber. :D

jg disse...

Ó Bonifáceo, então achas que tremoços com amendois se chama empalhada, porquê?!
Isso é um disparate cá da nossa zona, pá.
Ou achas que se pedires um "cimbalino" tb vão saber o que é?!
No entanto no Porto, 500 vezes maior do que Aveiro, toda a gente sabe.

bonifaceo disse...

Tu és um estraga "coisas". Bem que os podia ter apostado rentes que ganhava em como ias logo dizer o que era!
Quando vim para Viseu, não sabia que era "um disparate da nossa zona", como é óbvio.
Eu sei o que é um cimbalino, o meu avô tinha um café e alguns clientes eram do Porto, e a máquina até era uma La Cimbali.

franksy! disse...

no tropical, na praça, finos e empalhadas é o mais pedido!!!

eu é mais para as empanhadas! ;)

bonifaceo disse...

Não estou a ver que bar é esse. :S
Isso é um prato vegan, certo?

franksy! disse...

Tropical é O café em coimbra!

Empanhada é lapso meu! troquei o L pelo N...

jg disse...

Desculpa lá "coisas" quer dizer fo***das?!

bonifaceo disse...

franksy: Ah! E ah!, em coimbra também há empalhada!
Logo me fizeste ir ao google fazer uma pesquisa para a empanhada. :D

Thunderlady disse...

Pois que cimbalino e fino tambvém sei o que é. E princepe.

Mas empalhada??

Tremoços com amendoins? Cuidadinho com as misturas!

AHAHAH


(E tremoços, amendoins e ATUM??)

bonifaceo disse...

Thunderlady, sim, e em alguns sítios ainda leva algumas azeitonas, mas isso já dispenso.
Tremoços e amendoins (com casca) é a mistura perfeita, sabe bem ir alternando entre uns e outros. :D

(Tremoços, amendoins e atum?! Isso é um bocado estranho, não?!)

franksy! disse...

realmente essa adição de atum...